Nacionales Noticias

Chelsea se corona campeón de la Europa League tras golear al Arsenal

El Chelsea logró coronarse como campeón de la Europa League, al ganar al Arsenal 4-1, con dos goles de Eden Hazard y sendos goles de Giroud y Pedro.

Tras un primer tiempo aburrido y sin goles, el Chelsea ingresó con mayor determinación al campo y dominó por completo, tanto en el marcador como en el terreno de juego.

Olivier Giroud, delantero del Chelsea y goleador de la competición, abrió el marcador, con un cabezazo difícil al filo del área chica.

Luego Pedro anotó el 2-0, y desde entonces parecía ya imposible la remontada del Arsenal.

A los pocos minutos, un penal sobre Giroud, fue convertido por Eden Hazard, el delantero del Chelsea que pudo haber jugado su último partido con los Blues, puesto que se rumora que irá al Real Madrid.

Tras esto, el Arsenal intentó despertar y su entrenador, Unai Emery, hizo un doble cambio, que le funcionó de entrada, ya que Iwobi anotó con fuerte disparo desde fuera del área.

Sin embargo, cuando los Gunners parecían despertar, Hazard anotó su segundo y cuarto del Chelsea, lo cual apaciguó todo intento de remontada del Arsenal.