Nacionales Noticias

Los rojos sufrieron más de la cuenta ante el Deportivo Mixco

Los rojos se impusieron por la mínima ante Mixco con gol de Danilo Guerra, pero terminaron sufriendo en los últimos minutos.

Danilo Guerra marcó el único tanto de los rojos en el duelo ante los “Chicharroneros” del Deportivo Mixco.

Orlando Moreir probó de larga distancia en un tiro libre al minuto 15′, pero Álvarez detuvo el disparo sin problema alguno.

El gol llegó al minuto 17′ Edi Danilo Guerra de cabeza abrió la cuenta para los escarlatas.

Othoniel Arce inició la jugado, abriendo la banda con Jaime Alas que levantó un centro preciso para Guerra y este la mandó al fondo de la meta de Álvarez.

Se fueron a los camerinos con el marcador 1-0 en favor de los escarlatas, gracias al tanto de Danilo Guerra.

Para la parte complementaria, Nicholas Hagen salvó a los suyos con una tremenda atajada al minuto 50′.

Al 65′ los dirigidos por Sebastián Bini estuvieron cerca de aumentar la cuenta, Martínez disparó pero Rony Álvarez salvó en el fondo.

Gambetita debutó con los rojos

Alejandro “El Gambetita” Díaz logró debutar con los escarlatas, luego de superar una lesión muscular que no le permitió hacer la pretemporada.

El “Ruso” Moreira salvó una oportunidad clara de los visitantes al minuto 85′, cuando Juan Flores disparó pero el paraguayo logró sacarla.

El conjunto escarlata con la victoria llegó a nueve puntos, resultado de tres victorias en casa y un empate en el Mario Camposeco.

Por su parte, los chicharroneros no logran sumar su primera victoria en el Torneo Apertura 2019.